GourmArte – Chef Menù
SABATO 29 NOVEMBRE
h. 12.30 – 15.30 e 19.00 – 21.30
*Antonio Borruso – Umami, Bormio (SO)
Interpretazione dei formaggi della Valtellina con tartara di manzo, fiori e colori
Gianni Tarabini – Le Presèf, Mantello (SO)
Uovo di selva, la fonduta di Valtellina Casera DOP, patate di montagna e il tartufo della costiera dei Cech
Stefano Masanti – Cantinone, Madesimo (SO)
Ravioli di Blu di Bufala Quattro Portoni in brodo di polenta
Giancarlo Morelli – Pomiroeu, Seregno (MB)
Tortello di grano saraceno con Bitto e patate biologiche, cipolla leggermente affumicata e finferli croccanti
Sergio Mei – Four Seasons, Milano
Fregola artigianale con arselle, carciofi e bottarga
Giorgio Nava – Keerom 95, Cape Town (Sudafrica)
Orecchiette con crema di broccoli, croccante di pane e acciuga, tartare di pomodoro fresco e fiori di origano;
Spider steak alla griglia con funghi
Andrea Alfieri – Macelleria Motta, Bellinzago (MI)
Roast beef scottato, salsa al brasato, patè di fegato, cremoso ai marroni
Felice Lo Basso – Unico, Milano
Gelato al cioccolato con sablè alle nocciole e gelato al mango
Pasqualina – Almenno San Bartolomeo (BG)
Biscotto croccante Ecuador 74 % con cremoso d’arabica Pasqualina, gelato alla castagna di Calizzano con
crema fredda di mandarino e cardamomo
* Antipasto servito come finger food
DOMENICA 30 NOVEMBRE
h. 12.30 – 15.30 e 19.00 – 21.30
Vittorio Fusari – Dispensa Pani e Vini, Adro (BS)
Insalata di cappone e uovo immaginato
*Giuseppe Cereda – Cucina Cereda, Ponte San Pietro (BG)
Tramezzino ai gamberi rossi con crema di scarola dei Colli di Bergamo; Tartara di fassone,
Taleggio e tartufo nero di Bracca; polenta di mais spinato, aringa e prezzemolo
Claudio Sadler – Sadler, Milano
Bigoli di pasta fresca alla carbonara di mare con uova di pesce
Renato Rizzardi – La Locanda di Piero, Montecchio Precalcino (VI)
Tortelli alla fonduta di Branzi FTB con zucca, pesto al sedano e sfoglie di Branzi stagionato
Ilario Vinciguerra – Gallarate (VA)
Risolio, mela annurca e capperi
Luigi Pomata – Cagliari
Carpaccio di tonno rosso scottato, tartufo e sedano croccante
Roberto Pirelli – Il Ritrovo, Carate Brianza (MB)
Trancio di merluzzo, patata cotta all’olio extravergine e brodetto affumicato
Marco Sacco – Piccolo Lago, Verbania
Spuma di mascarpone, frutta e cioccolato
Pasticceria Morlacchi – Zanica (BG)
Cioccolato bianco ai sapori del latte
* Antipasto servito come finger food
LUNEDÌ 1 DICEMBRE
h. 12.30 -16.00
*Enrico Gerli – I Castagni, Vigevano (PV)
Coda di gambero croccante su riso Carnaroli Salera alla milanese al salto e salsa di teste di gambero; crema di
zucca bertagnina di Dorno, tortello di Blutunt Taddei e mosto cotto; lingua salmistrata di Migliorati, fondente
di gelato di bagnetto
Nadia Vincenzi – Da Nadia, Castrezzato (BS)
Crema di patate, scampi alla farina di riso, tartufo nero
Fabio Abbattista – Leone Felice L’Albereta, Erbusco (BS)
Cappelletti al grano arso, coniglio e burro di acciughe
Riccardo Camanini – Lido 84, Gardone Riviera (BS)
Risotto, stracchino e sarde di lago allo spiedo
Roberto Petza – S’Apposentu, Siddi (VS)
Maialino brado croccante con salsa di melograno e cardi alle erbe
Mattias Peri – Chalet Mattias, Livigno (SO)
Ganassino al vino Sfursat con spuma di polenta taragna
Enrico e Roberto Cerea, Paolo Rota – Da Vittorio, Brusaporto (BG)
Merluzzo alla mediterranea in giallo
Matteo Maenza – Lefay Resosrt & Spa, Gargnano (BS)
Mousse di limoni di Gargnano
Pasticceria Cavour – Bergamo
Tiramisu moderno
SABATO 29 NOVEMBRE
h. 12.30 – 15.30 e 19.00 – 21.30
*Antonio Borruso – Umami, Bormio (SO)
Interpretazione dei formaggi della Valtellina con tartara di manzo, fiori e colori
Gianni Tarabini – Le Presèf, Mantello (SO)
Uovo di selva, la fonduta di Valtellina Casera DOP, patate di montagna e il tartufo della costiera dei Cech
Stefano Masanti – Cantinone, Madesimo (SO)
Ravioli di Blu di Bufala Quattro Portoni in brodo di polenta
Giancarlo Morelli – Pomiroeu, Seregno (MB)
Tortello di grano saraceno con Bitto e patate biologiche, cipolla leggermente affumicata e finferli croccanti
Sergio Mei – Four Seasons, Milano
Fregola artigianale con arselle, carciofi e bottarga
Giorgio Nava – Keerom 95, Cape Town (Sudafrica)
Orecchiette con crema di broccoli, croccante di pane e acciuga, tartare di pomodoro fresco e fiori di origano;
Spider steak alla griglia con funghi
Andrea Alfieri – Macelleria Motta, Bellinzago (MI)
Roast beef scottato, salsa al brasato, patè di fegato, cremoso ai marroni
Felice Lo Basso – Unico, Milano
Gelato al cioccolato con sablè alle nocciole e gelato al mango
Pasqualina – Almenno San Bartolomeo (BG)
Biscotto croccante Ecuador 74 % con cremoso d’arabica Pasqualina, gelato alla castagna di Calizzano con
crema fredda di mandarino e cardamomo
* Antipasto servito come finger food
DOMENICA 30 NOVEMBRE
h. 12.30 – 15.30 e 19.00 – 21.30
Vittorio Fusari – Dispensa Pani e Vini, Adro (BS)
Insalata di cappone e uovo immaginato
*Giuseppe Cereda – Cucina Cereda, Ponte San Pietro (BG)
Tramezzino ai gamberi rossi con crema di scarola dei Colli di Bergamo; Tartara di fassone,
Taleggio e tartufo nero di Bracca; polenta di mais spinato, aringa e prezzemolo
Claudio Sadler – Sadler, Milano
Bigoli di pasta fresca alla carbonara di mare con uova di pesce
Renato Rizzardi – La Locanda di Piero, Montecchio Precalcino (VI)
Tortelli alla fonduta di Branzi FTB con zucca, pesto al sedano e sfoglie di Branzi stagionato
Ilario Vinciguerra – Gallarate (VA)
Risolio, mela annurca e capperi
Luigi Pomata – Cagliari
Carpaccio di tonno rosso scottato, tartufo e sedano croccante
Roberto Pirelli – Il Ritrovo, Carate Brianza (MB)
Trancio di merluzzo, patata cotta all’olio extravergine e brodetto affumicato
Marco Sacco – Piccolo Lago, Verbania
Spuma di mascarpone, frutta e cioccolato
Pasticceria Morlacchi – Zanica (BG)
Cioccolato bianco ai sapori del latte
* Antipasto servito come finger food
LUNEDÌ 1 DICEMBRE
h. 12.30 -16.00
*Enrico Gerli – I Castagni, Vigevano (PV)
Coda di gambero croccante su riso Carnaroli Salera alla milanese al salto e salsa di teste di gambero; crema di
zucca bertagnina di Dorno, tortello di Blutunt Taddei e mosto cotto; lingua salmistrata di Migliorati, fondente
di gelato di bagnetto
Nadia Vincenzi – Da Nadia, Castrezzato (BS)
Crema di patate, scampi alla farina di riso, tartufo nero
Fabio Abbattista – Leone Felice L’Albereta, Erbusco (BS)
Cappelletti al grano arso, coniglio e burro di acciughe
Riccardo Camanini – Lido 84, Gardone Riviera (BS)
Risotto, stracchino e sarde di lago allo spiedo
Roberto Petza – S’Apposentu, Siddi (VS)
Maialino brado croccante con salsa di melograno e cardi alle erbe
Mattias Peri – Chalet Mattias, Livigno (SO)
Ganassino al vino Sfursat con spuma di polenta taragna
Enrico e Roberto Cerea, Paolo Rota – Da Vittorio, Brusaporto (BG)
Merluzzo alla mediterranea in giallo
Matteo Maenza – Lefay Resosrt & Spa, Gargnano (BS)
Mousse di limoni di Gargnano
Pasticceria Cavour – Bergamo
Tiramisu moderno
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